PUB

NACO: A arte de bem grelhar toda a carne

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

A carta do almoço tem preço fio e varia ao sabor das estações. A ementa permanente inclui Hambúrguer com queijo cheddar, bacon e maionese de tomilho e vários cortes para grelhar na brasa, como a vazia, a maminha recheada com bacon e Provolone, coração de alcatra ou lombinho de porco em crosta de vinagre balsâmico. Não esqueça, no NACO - Churascaria Moderna, o bacalhau curado com batata a murro e termine com uma Panacota de frutos silvestres. Preço médio €20.

NACO - Churrascaria Moderna
Rua de Santarém, 69, Carcavelos.
Tel. 211 319 135

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h30 às 23h00 (encerra segunda-feira)


Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook