Boa Cama, Boa Mesa

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Guia de Restaurantes

Tasca da Quinta

Preço médio €15

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O nome diz tudo. Este é um espaço pequenino, acolhedor e multifacetado, inserido na Quinta de Tourais. O projeto de Manuela Coelho surgiu fruto de uma paixão pela cozinha e pelo contacto com quem passa. Vemos xailes nas mesas, rendas e acordeões nas paredes de granito. Em cima, grandes traves de madeira acentuam o ar rústico. O cardápio faz-se de petiscos (alheiras, pratos de queijos e de presunto...) e tapas: escabeche de cordorniz, açorda de cogumelos e de polvo, feijoada de cogumelos, alheira e bacalhau à Brás, rojões, costeletinhas em vinha d'alhos e ovos mexidos. Para sobremesa há tarte de maçã e bolo de laranja e amêndoa com chocolate. Usufrua ainda da seleção vínica feita a partir dos pequenos produtores durienses, e espreite o piso superior, dedicado a exposições, tertúlias e provas de vinhos. Todos os meses há um encontro de vinhos e livros, com enólogos e leituras.
Contactos
Características
  • Tradicional portuguesa
  • 20
  • Domingo (jantar); Segunda-feira
  • Informal Acolhedor
  • Tradicional Revivalista
  • Aconselhável ao fim-de-semana
  • Multibanco
  • Estacionamento exterior difícil
  • Proibido fumar
  • 15.00