Boa Mesa

Com novos cocktails e a vista de sempre, já reabriu o mais famoso rooftop de Lisboa

Sky Bar

O restaurante SEEN by Olivier, no topo do Tivoli Lisboa voltou a abrir portas esta segunda-feira, bem como o Sky Bar, um dos mais famosos rooptops de Lisboa. Com a vista de sempre, há novidades para descobrir...

Com mais de uma década de existência o Sky Bar mantém o estatuto de “rooftop favorito de Lisboa”, uma classificação que foi reforçada, em 2018, com a chegada da marca SEEN de Olivier da Costa. “O hotspot da capital” ou “o terraço mais cool de Lisboa” são outras formas como o último piso do hotel Tivoli Avenida Liberdade é descrito pelos muitos admiradores.

Esta segunda-feira, 12 de abril, foi dia de festa e nem a meteorologia conseguiu arrefecer as expetativas no regresso da esplanada do restaurante SEEN by Olivier e do Sky Bar. A vista para Lisboa, o ambiente, a música e os cocktails são apostas fortes neste dia de reabertura de portas, com a “garantia de implementação de todos os protocolos e medidas de higiene e de segurança estipulados pela Direção-Geral da Saúde, mantendo a proteção de todos os clientes e colaboradores”, escreve-se em comunicado. Neste contexto, tanto a esplanada do SEEN como o Sky Bar vão funcionar, diariamente, das 16h00 às 22h30, com exceção, para já, dos fins de semana.

Tivoli Avenida Liberdade Seen Bar Sushi
Richard Waite

Para a reabertura, além da vista, da música e do ambiente, os espaços SEEN prometem uma ementa repleta de surpresas, com destaque para os cocktails imaginados e assinados pelo head bartender Lucas Jaques. Tryout, composto por Absolut, Negroni, Frutos Vermelhos; Peanuts, que incorpora Bulleit, Kombucha, Amendoim Torrado, Mel e Limão; ou Atlas, que mistura Bulleit Rye, Martini Rubino, Café e Alperce, são apenas algumas das propostas da nova carta de bebidas, que inclui os não alcoólicos Virgin Cocktails.

Entre as 16h00 e as 18h30, o Sky Bar by SEEN tem também propostas de snacks, a partir do Bar Bites, entre as quais Crocante de tapioca e queijo curado (€8), Ostras frescas (€16), Wagyu burger (€25) ou Bun de lagosta (€35)

Para jantar, o SEEN by Olivier (Tivoli Lisboa, Av da Liberdade, 185. Tel. 914673356) mantém o conceito cosmopolita de inspiração tropical, com peixe e marisco da costa portuguesa e os sabores brasileiros do palmito ou da mandioca, a que se acrescentam a oferta asiática do Sushi Bar e a qualidade da carne Wagyu. Assim, entre as 18h30 e as 22h30, a esplanada do restaurante oferece desde saladas a carpaccios, passando por Garoupa do mar grelhada (€32) e Black cod (€34), nos peixes, e Lollypop de cordeiro (€26), Wagyu laminado (€45) ou Lombo do chef (€28), nas carnes. De inspiração japonesa há Hossomaki (desde €8), Gunkan (desde €12) e Nigiri (desde €12), entre outras variações.

Seen by Olivier

Cervejaria Liberdade reabre a 19 de abril

Na segunda-feira, dia 19 de abril, é dia de voltar a abrir portas, à hora de almoço, a Cervejaria Liberdade, no piso térreo d hotel Tivoli Avenida Liberdade. De segunda a sexta-feira, entre as 12h30 e as 15h00, pode optar entre dois menus. O Menu Executivo 1 (€21) é composto por prato principal e entrada ou sobremesa, refrigerante, água e café ou chá. O Menu Executivo 2 (€25) tem entrada, prato principal, sobremesa, refrigerante, água e café ou chá. Na Cervejaria Liberdade a aposta é na gastronomia mediterrânica portuguesa, e pode encontrar além de todo o tipo de marisco, pratos como Robalinhos grelhados com vegetais salteados, Arroz malandrinho de marisco, Bife do lombo à Cervejaria e Bife Tártaro, entre outras sugestões.

Ricardo Junqueira

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