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Café Príncipe Real: novos sabores à mesa e novidades de verão no Terraço

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O Café Príncipe Real, o restaurante do hotel Memmo Príncipe Real, situado no topo do bairro lisboeta chique e cool com o mesmo nome, apresenta uma nova carta, com pratos leves para a estação quente, e reabre o Terraço, autêntico miradouro para a capital, com novos cocktails e petiscos, assim como animação musical. O Café Príncipe Real prima por uma cozinha com raízes lusófonas de base portuguesa e alguns apontamentos inspiradores, oriundos de África, da Ásia e do Brasil.

A nova ementa de verão chega mais fresca, com destaque para a Vichyssoise de ervilha, ovo e presunto (€6) e para o Linguini de legumes asiáticos (€17). Conte ainda com uma maior diversidade de entradas na ementa, como o Tártaro de novilho (€16) e o Ragout de cogumelos e lombo, ovo e trufa (€14), sem eliminar pratos, que, de alguma forma, marcaram a carta anterior como o Pato Asiático (€19) e a Corvina com carolino de Bulhão Pato (€20), o best-seller do restaurante. Outras sugestões introduzidas na nova carta são o Bife à Café (€24) e o Tomahawk, com aproximadamente 800 g (€65).

“A ideia desta mudança surgiu por existirem muitos clientes, que frequentam o restaurante quase semanalmente e que procuram pratos, que sejam ao mesmo tempo leves, tradicionais, bem confecionados e que os façam voltar”, explicou o diretor do Memmo Príncipe Real, Luís Casqueira, que ajudou na apresentação do novo chefe de cozinha do Café Príncipe Real, José Miguel Pereira, que assumiu esta responsabilidade há cerca de seis meses, após a saída de Vasco Lello.

A possibilidade de escolher um menu, composto por entrada e prato principal (€22), incluindo uma sugestão de peixe e outra de carne, permanece na oferta do restaurante, podendo ainda acrescentar-se uma seleção de sobremesas (€5). Para acompanhar existe a opção de vinho a copo (a partir dos €5).

Quanto ao Terraço do Memmo Príncipe Real também reabriu com uma ementa nova e novos cocktails, ideais para acompanhar a vista panorâmica sobre Lisboa, em complemento ao toque de serenidade trazido pela piscina situada também nesta parte do hotel.

O melhor é chegar ao final da tarde e apreciar o pôr-do-sol enquanto experimenta os novos cocktails como o Lusa, feito com Pisco, líchia e lima kefir, e o Tejo, com Tanqueray, sumo de arando, galanga e kumquat. Continuam muito requisitados, o Príncipe Real, composto por Tanqueray, manga, curcuma e limão; e o Memmogroni, cujos ingredientes são o Mezcal Monte Lobos, Campari, Cinzano Rosso Reserva. Estes cocktails fazem parte de uma lista de sete, denominados de “Unforgettable Cocktails”/“Cocktails Inolvidáveis”, e todos ao preço de €12.

Para uma atmosfera mais acolhedora e alguma animação não podiam faltar os sons de verão com DJ todas as quintas, sextas-feiras e sábados, das 17h00 às 21h30. O Terraço funciona todos os dias até às 00h00. Para picar, a nova ementa do Terraço conta com pratos como a Frigideira de camarões picantes (€16) e petiscos como a Salada de burrata (€17) e a Tosta de pastrami (€12).

Com 50 lugares na bonita sala, o Café Príncipe Real (Memmo Príncipe Real Hotel, Rua D. Pedro V, 56 J. Tel. 961844248) tem ainda a vantagem de oferecer estacionamento gratuito.

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