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SUD Lisboa celebra aniversário com festa de quatro dias!

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SUD Lisboa

Antonio Nascimento

Promete ser uma maratona de música e boa disposição, “regada” a requinte e luxo e ao lado do Rio Tejo, que é onde se está bem quando a temperatura sobe. “It's Happening”, o SUD Lisboa celebra o segundo aniversário dia 11 de julho e, acredite, não vai querer perder a festa! Até porque ela se prolonga de 12 a 14 de julho, com o reforço da animação musical habitual.

No dia do aniversário, a partir das 19h00, o jantar será acompanhado por uma animação musical com um reportório especial, protagonizado por cantores e DJ’S residentes. São esperados performers – artistas com andas, com fantasias brancas e uma mulher vestida com uma “indumentária impactante”, inspirada num lustre – que irão criar momentos únicos e interagir com os clientes.

Os que se quiserem juntar à festa, nesta data, terão à sua espera uma mesa com doces, à entrada. O dress code é branco e dourado, tons que também vão orientar a decoração dos espaços. O funcionamento do restaurante não sofre alterações, devendo as reservas ser feitas via website ou email rsv.grupos@sudlisboa.com.

O SUD Lisboa Terrazza – 12h00 às 23h30 – acaba de lançar a nova carta de verão, que é “uma autêntica sinfonia de aromas”, misturando “o conceito familiar de ‘Coccina di Mamma’ com um toque de modernidade e simplicidade”. “Quero que os clientes sintam a frescura e qualidade e por isso escolhi utilizar produtos simples e frescos com um forte sabor a verão”, comenta o chefe executivo Patrick Lefeuvre.

Nos antipasti, mantém-se na carta o “best-seller”, a burrata de Andria ao pesto de manjericão. Encontra ainda uma salada de caranguejo real e tártaro de cogumelos, vinagrete de crustáceos e trufa (€24), o tártaro de atum com citrinos (€19) e a friturina do mar. Prove a pasta fusiolini ao pesto fumado, espinafre, queijo pecorino e mozzarela DOP (€19) e lembre-se que o conceito é a partilha. Entre os pratos principais, há grelhada do mar (€80), lavagante ao vapor com aipo confit e trufa (€60) e lombo de robalo assado sobre pedra e limão (€75).

Nas sobremesas, ao já conhecido creme brulée de baunilha de Madagáscar, servido com sorbet de frutos do bosque e crocante de sésamo (€14), juntam-se o pêssego caramelizado e licor de Amaretto, o nougat de amendoim e chocolate negro e a sopa de frutos vermelhos. Harmonize com a seleção de vinhos, espreite os cocktails e mocktails de assinatura: algumas novidades de verão são o SUD Garden (sem álcool), com hortelã fresca, puré de kiwi, xarope de açúcar, pepino, gengibre e 7up (€9,50), o SUD Brezza (€9,50) e o Passiflora (15€).

O SUD Pool Lounge, no piso superior, é o ex-libris do edifício e ideal para um aperitivo ou ouvir música, antes ou depois de jantar. A piscina funciona das 10h00-18h00 e goza de uma vista sobre o Tejo e a Ponte 25 de Abril. À noite, ilumina-se com dezenas de pontos de luz. Os Dj’s convidam a desfrutar do pôr-do-sol e a música prolonga-se noite dentro, todos os dias, das 18h às 02h, sem esquecer os live acts e outras animações às quintas-feiras. Ao “Sun” e “Fun” - sol e diversão -, junta-se o resto da assinatura: “Food & Drinks”, a comida e bebida. Surgiu o menu de pequeno-almoço (10h00-12h00) e uma nova carta com saladas frescas, sorbets de frutas naturais, ceviche, caviar, pica pau de novilho e camarão tigre negro à guilho. Além dos cocktails, servem-se agora bebidas detox, sumos naturais com frutos da época, sangrias de champanhe ou de frutos silvestres.

Foi também lançado o SUD Kiosk Café, o take-away do SUD Lisboa. Este espaço gourmet convida os pedestres à degustação de produtos, que vão desde sumos naturais, gelados artesanais, fruta fresca, a saladas e sandwiches irresistíveis, entre outros. Junto a este espaço encontra-se o SUD Kids, um parque infantil “especialmente pensado para os clientes mais pequenos com o objetivo de proporcionar momentos de diversão às famílias que passam nesta zona de Lisboa”.

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