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Attytude: a ementa mais colorida deste verão serve-se em Esposende

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O hambúrguer New York é servido num pão preto, o Texas chega à mesa dentro de um azul e o Chicago num verde. A grande novidade de Esposende promete revolucionar o verão com propostas simples, saborosas e pensadas para (também!) ficarem bem nas redes sociais. O Attytude não é uma pizzaria, mas serve pizzas, não é uma hamburgueria, mas como já se percebeu, serve hambúrgueres, e não é um restaurante mexicano, apesar de vender tacos. O Attytude é o novo conceito criado pelo Grupo Sky Valley, que além de estar em Esposende, está também em Vilamoura, e que pretende ter pratos comuns, descontraídos e, acima de tudo, perfeitos para o Instagram.

Mas, as novidades deste Attytude, que surgiu depois de uma exaustiva pesquisa aos locais mais “trendy” de Londres ou Nova York e que para o ano se irá estender a Barcelona, não se ficam pelo colorido dos hambúrgueres. O primeiro dia de setembro trará um brunch ao domingo (€30), das 12h00 às 16h00, com toda a carta em regime de buffet e com Moët & Chandon à discrição. Para já, tem duas salas, a de almoço e jantar, para 65 pessoas, e o bar, com dezenas de iniciativas de “afterwork” e sempre um DJ até a noite acabar.



A ementa do Attytude sugere como entradas Nachos com Guacamole e Chili (€10), Asinhas de frango (€8), Tacos Attytude (€9), e ainda Carpaccio de Novilho (€9) e de Polvo (€9). Há quatro saladas, uma vegetariana e oito hambúrgueres à disposição. Seis deles com nomes de cidades, como o São Paulo, servido num pão Pitta com peito de frango e guacamole, o Novo México, servido num pão vermelho, com um hambúrguer de novilho de 200 gramas e jalapeño, (€12), o Texas, que vem num pão azul com queijo cheddar cebola caramelizada e bacon (€12) e o New York, que num pão preto também leva um ovo frito, alface e maionese (€12). O Chicago, servido em pão verde, junta ao hambúrguer de novilho, frango crispy e mozzarela.



Quem procura uma dose mais substancial de carne pode sempre optar, no Attytude, por um Entrecôte Black Angus, com 250 gramas (€22), ou por Acém maturado com 200 gramas (€21), servido com puré de brócolos. Depois há ainda 12 pizzas, destacando-se a Attytude, preparada com molho de tomate, uma seleção de queijos, mozzarella de búfala, tomate cereja, manjericão e rúcula (€11). Não deixe de provar as sobremesas e faça-se acompanhar por um cocktail de autor.



O Attytude (Rua Direita, 58, Esposende. Tel. 910064916) não encerra. Serve refeições a entre as 12h00 e as 02h00 e é o mais novo da família Sky Valley, com representantes em Esposende, com sushi,freestyle sushi e sashimi a dominarem a carta, e no Algarve, o Sky Valley Vilamoura, que quer ser um dos principais spots do verão a sul.

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