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Há sushi no cais. Hotel The Cliff Bay já celebra o verão!

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A simples descida de elevador desde o topo da falésia, onde se instala o hotel The Cliff Bay, até ao nível do mar já merecia referência. Mas, se a razão para a “viagem” até ao cais privado desta unidade hoteleira, for assistir ao pôr-do-sol, com os olhos no mar ou na cidade do Funchal, e usufruir de um menu de sushi e sashimi, então o melhor é fazer uma reserva e guardar espaço para uma experiência memorável. Esta é precisamente a proposta do The Cliff Bay (Estrada Monumental, 147, Funchal), uma das unidades de alojamento de referência na ilha da Madeira.

“Sushi no Cais” é nome desta iniciativa que tem início esta noite, dia 28 de junho, e se vai prolongar, todas as sextas-feiras, até 26 de julho. Com início às 19h00, o menu de sushi e sashimi (€38.50, por pessoa, sem bebidas) é assinado por Luísa Castro, sushi chefe do hotel e membro da equipa de Benoît Sinthon, responsável pelo premiado Il Gallo D’Oro. Conte ainda com a atuação de um DJ, ao longo do jantar. As reservas podem ser efetuadas através do telefone 291707700 ou do e-mail restaurant.tcb@portobay.pt.

A partir de quarta-feira, dia 3 de julho, a oferta no cais do The Cliff Bay é reforçada com uma iniciativa que já ganhou fama e participantes fiéis. Todas as quartas e quintas-feiras, o chefe Benoît Sinthon leva até ao cais o seu premiado restaurante (Garfo de Prata, do Guia Boa Cama Boa Mesa 2019, e duas Estrelas Michelin) no âmbito da iniciativa “Il Gallo D’Oro by The Sea”.

Inspirados nos sabores do oceano, estão disponíveis três menus, com 5, 6 ou 9 pratos (a partir de €130), que contam ainda com uma proposta, também especial, de harmonização vínica (desde €67).

Em breve, ao lado do hotel The Cliff Bay vai ser inaugurada a nova aposta de alojamento do grupo madeirense, batizada de Les Suites.

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