Boa Cama, Boa Mesa

Siga-nos

Perfil

Perfil

Boa Mesa

The George: Viajar da montanha à foz sem sair da mesa

  • 333

Ao lado do mítico edifício das Caves Sandeman que viu nascer, há pouco mais de um ano, o primeiro branded hostel do mundo - o The House of Sandeman Hostel & Suítes -, o The George é um elogio ao Douro.


Sujeitos a múltiplas interpretações, o rio mágico exprime-se em diferentes nuances, seja o duro terroir escarpado onde nascem os vinhos ou as curvas sublimes que lhe indicam o caminho até ao mar, já na cidade.
O restaurante The George inspira-se nestas várias facetas para apresentar uma carta que é uma viagem gastronómica pelo rio.
Um percurso desenhado desde o primeiro momento pelo chefe Pedro Limão que agora mostra renovadas propostas de sabores típicos reinterpretados e que desfrutam da melhor companhia quando alinhados com os vinhos e cocktails originais inspirados pelo vinho do Porto.

Mantém-se assim o conceito que deu origem ao primeiro menu do espaço, bem como o compromisso com a sazonalidade.



Entre as novidades estão o Mil Folhas de Alheira (€14) uma construção de alheira com uma panqueca de batata e salada ou o Polvo Panado e o seu Cevadoto (€18), polvo panado com cevadoto de beterraba, a que se aliam os já “clássicos” Rissóis de berbigão (€6,5), A Curva do Peixe No Pinhão (€8,5), tártaro de peixe e barriga de porco seca ao sol, O Melhor de Bragança (€15), presunto bísaro, focaccia, azeite Arvéola e manteiga de mela ou a Bochecha de porco com milhos e grelos (€14).
Nas sobremesas, entre as novidades estão a Tarte de Queijo & Sorbet de Vinho do Porto (€4,5) e o fresco Crumble de Limão com Merengue (€5).

Situado junto à margem do rio Douro, a desfrutar de uma ótima vista para a Ribeira e para o Porto, o The George Restaurant & Terrace (Largo Miguel Bombarda 3, Vila Nova de Gaia. Tel. 220997022) desenvolve-se em quatro diferentes espaços.

Pode optar pela esplanada, cafetaria & bar, restaurante ou pela sala Sandeman que dispõe de até 40 lugares sentados para grupos. Para este público há três opções de menus, que incluem o tradicional couvert, composto de pão, manteiga e azeite, assim como uma entrada, prato principal e sobremesa, a serem degustados tanto ao almoço como ao jantar.

Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook e no Instagram!