Boa Cama, Boa Mesa

Siga-nos

Perfil

Perfil

Boa Mesa

Sugestão Recheio: Restaurante Giosário

  • 333

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

Os azulejos coloridos e o estilo industrial predominam nos interiores desta casa, com uma esplanada e duas salas, aberta desde setembro de 2018 pelo chefe genovês Giorgio Damasio e a mulher, a lisboeta Rosário. Ambos decidiram não apenas fundir os nomes de cada um para batizar o restaurante, como também fundir receitas italianas com tradicionais portuguesas. Da cozinha do restaurante Giosário, vista pelos clientes através da enorme janela rasgada, ao fundo da sala luminosa contígua à entrada, saem os pedidos dos clientes, que desde cedo elegeram o Burghizza como o prato clássico do Giosário. Já a Buoníssima é uma das pizas mais solicitadas, assim como a Francesesanha, uma espécie de lasanha servida com o molho da francesinha. O encontro entre as duas culturas gastronómicas também é visível no final da refeição, com o Farofiamisu.

Preço médio: €20.

Restaurante Giosário
Parque Adão Barata, piso 1, loja N, Loures
Tel. 215 844 671

Horário: 12h00/ 23h00 (Encerra terça-feira)

Sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry: