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Sky Valley Lounge Terraza: Em Esposende, mais perto do céu

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Quem vem procura a cozinha nipónica que encontra em apetitosas variações freestyle. Descontraído e ao mesmo tempo requintado este é um local votado ao sushi e sashimi onde os cocktails de autor se destacam. Pela música, que domina o ambiente lounge, convidando a relaxar com vista para o tranquilo Cávado, que corre mesmo ali ao lado, sabemos que estamos na presença de um local multifacetado onde tanto se pode passar uma tarde à conversa como fazer uma refeição tardia.

A decoração é impactante: Os dominantes tons escuros da estrutura e decoração, destacam apontamentos de cor, como os enormes sofás vermelhos que convidam a sentir-se convidado especial. Além do vermelho dos assentos, alguns apontamentos de azul petróleo marcam e conferem aconchego ao requintado espaço que vai alterando a sua matriz ao longo do dia. Lá fora, uma confortável esplanada sobre a água é perfeita para os dias - e noites - mais quentes.

Aberto até às 2h00 à semana, 4h00 ao fim de semana, o Sky Valley Lounge Terraza (Avenida Engenheiro Eduardo Arantes e Oliveira, Esposende. Tel. 913947843) alinha bem uma ementa, toda voltada a Oriente, onde se destaca o sushi freestyle, a uma lista de bebidas que combinam com o colorido do prato: Furai de camarão tigre (€27), Kaki furai - tempura de ostras com molho do chef (€16), New style sashimi - lâminas de peixe marinado em molho picante trufado – (€14) mas também Salada esposende tori caragu (€12) ou tradicionais Guiozas (€10), Sunomono (€9), Misoshiro (€4) ou Ceviche (€10) são introduções ou petiscos para entreter o palato. Nos “principais”, o foco vira-se para o freestyle, com Diamond Sky (€58), um verdadeiro festim de cor e sabor que alegra a mesa com 50 peças, entre sushi e sashimi, a atrair a maioria das atenções.

Para variar, ou para palatos que não vão lá com peixe, serve-se o Sky burguer (€13), o Bife wagyu (€26) e o Acém maturado (€27).

E, no final, é possível continuar a estimular os sentidos com uma degustação de sobremesas onde brilham o fondant de doce de leite, a panacota de café, e o cheesecake, entre outras.



Como companhia, desfrute dos agradáveis cocktails, com destaque para a Sangria de Sake (€30) e a sangria de espumante de maracujá, macã verde ou frutos vermelhos (€25), sugestões leves e coloridas a que se adicionam os wiskies de origem nipónica.

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