Boa Cama, Boa Mesa

Siga-nos

Perfil

Perfil

Boa Mesa

Sugestão Recheio: Restaurante Bon Bon

  • 333

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Sugestão Recheio: Bon Bon

A paixão pela cozinha tradicional portuguesa faz do chefe Louis Anjos um entusiasta o que à procura do produto regional diz respeito. É por essa razão que o seu trabalho incide na génese do receituário, desta feita do Alentejo e, obviamente, do Algarve, através de uma viagem de sabores exemplares. A súmula deste roteiro é apresentada no início do menu de degustação A Essência, disponível em quatro, cinco e seis momentos, servido ao jantar. Esta introdução leva à mesa do restaurante Bon Bon as nozes e os amendoins, o queijo de cabra, o creme de santola, a caça e o “fiel amigo”. Passado o ponto de partida, eis que o alinhamento dos pratos convida a percorrer o património gastronómico da região onde está localizado este premiado restaurante, bem como outras paragens, sempre com a criatividade associada à técnica e à combinação de sabores. Sem descurar o menu de degustação vegetariano e vegan e muitos menos, ainda, o serviço fluido, requintado e atencioso por parte dos elementos da sala. Para os apreciadores de um almoço demorado, foram criados os menus de três e quatro momentos. A par do desfile de pratos resultantes de um trabalho de equipa, está a harmonização vínica, a cargo da dupla de escanções Nuno Diogo, também o proprietário deste espaço de restauração, e André Pereira. Ambos são responsáveis pela escolha dos vinhos da garrafeira, constituída por referências de pequenos produtores portugueses de várias regiões vitivinícolas do país. E não só... Tudo boas razões para voltar!

Preço médio: €75.

Restaurante Bon Bon
Urbanização Cabeço de Pias, Carvoeiro.
Tel. 282 341 496

Horário: 18h30/ 22h00 (Encerra terça-feira e quarta-feira)

Sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry: