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Infame com menu especial de cogumelos até ao final do fevereiro

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Em Portugal há mais de três mil espécies nativas de cogumelos registadas. A influência oriental trouxe novas aquisições à produção nacional e tornou possível que boletos e shitake convivessem pacificamente à mesa, muitas vezes no mesmo prato.

O Restaurante Infame, no Largo do Intendente, instalado no 1908 Lisboa Hotel celebra esta fusão culinária com uma experiência de degustação dedicada ao cogumelo, à prova até 28 de fevereiro.

Nuno Bandeira de Lima demonstra, mais uma vez, que a sua cozinha se sabe honrar os sabores do mundo e prepara um menu com três momentos que reúne Ásia e Europa à mesa.

Estreia com um amuse bouche de Tempura de shitake com maionese de estragão que para ser perfeito só lhe falta uma dose extra da maionese de togarashi que acompanha o Bife da vazia, um dos clássicos do restaurante. Segue-se o Ovo a baixa temperatura com uma mistura de cogumelos trufados, crème frâiche e telha de parmesão e termina-se com o Risotto de cogumelos selvagens, azeite de trufa e salada de cogumelos e raíz de lótus.

A experiência completa promovida pelo restaurante Infame (1908 Lisboa Hotel, Largo do Intendente Pina Manique, 4, Lisboa Tel. 218804008), com pairing de vinhos, fica por €35€. Se optar por não incluir as bebidas, o menu dedicadoa aos cogumelos custa €28.

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