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Restaurante do dia: Verão alentejano no Basilii

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Açorda de poejo
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Açorda de poejo

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Carpacio de Xara
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Carpacio de Xara

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Basilii
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Basilii

Inserido no Torre de Palma Hotel, o restaurante Basilii aposta sabores alentejanos revistos à luz a culinária moderna.

As criações gastronómicas do jovem chefe Filipe Ramalho anunciam uma experiência única através do casamento dos sabores, das texturas e dos aromas dos produtos tipicamente alentejanos.

Nas entradas, Carpacio de Xara (€8), pezinhos de coentrada (€5) ou “Foie Gras alentejano” no tachinho, além da Açorda de Poejo com sardinha (€7) são boas opções para começar.

Nos pratos principais destacam-se o polvo do maltes (€12,50), o lombo de novilho corado (€22,50) e ainda a presa alimada (€15). A sericaia moderna (€6), o crème brulèe de poejo e o toucinho rançoso de Monforte são tentadoras opções para o final da refeição.

Sabores que integram a renovada carta, para o verão, do restaurante Basilii e que prometem conquistar os amantes da boa gastronomia.

Neste restaurante podem ser também apreciados os produtos da marca Torre de Palma como pão, enchidos, queijo ou chutneys e o vinho produzido pela herdade com o cunho do enólogo multipremiado Luís Duarte.

Bom apetite!

Restaurante Basilii
Torre de Palma Wine Hotel
Herdade de Torre de Palma
Vaiamonte, Monforte
Tel. 245038890

 

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*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.