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Gilão Restaurante: Tradição reinventada em Tavira

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VÍDEO: Um bar, uma esplanada e uma sala elegante e luminosa são o palco perfeito para um restaurante, onde se enaltece o Algarve, o mar e também o campo.

Sente-se a amor pelo Algarve em cada prato que chega à mesa, em cada produto delicadamente confecionado e no sorriso de Cecília Paixão, a chefe deste novo restaurante.

A ocupar um lugar no Mercado de Tavira, o Gilão Restaurante é um espaço inovador, elegante e de decoração simples mas confortável que vem apontar o caminho ao que a restauração deve ser nesta zona balnear. Potenciam-se os produtos, enaltecem-se os sabores e corta-se nos artifícios, fazendo chegar à mesa comida honesta mas cheia de identidade. A Chamuça de cavala em molho de caril e gengibre e a Tempura de polvo e mel picante são duas fenomenais sugestões para partilhar, uma vez que a carta oferece várias hipóteses de petiscos, bem como de pratos principais. Não deixe de provar os Raios de polvo e lingueirão com batata-doce e morcela (€26).

A reportagem BCBM sobre o Gilão Restaurante (Rua do Cais, Mercado da Ribeira, Loja 2A, Tavira. Tel. 281 322 050) foi emitida no âmbito do décimo episódio da sexta temporada do programa Boa Cama Boa Mesa dedicado a Tavira e Castro Marim e que estreou na SIC Notícias, no dia 25 de junho de 2016.

O programa Boa Cama Boa Mesa, que tem o apoio da Sociedade Ponto Verde, Samsung e Portugal Sou Eu e é produzido pela InfoPortugal e pela GMK.

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